Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://ir.stu.cn.ua/123456789/15436
Назва: Управление инновационной деятельностью перерабатывающих предприятий на основе системных преобразований
Інші назви: Управління інноваційною діяльністю переробних підприємств на основі системних перетворень
Innovation management processing enterprises based transformations
Автори: Аль-Мула Алі, К. І. Б.
Ключові слова: инновация
инновационная деятельность
инновационный процесс
инновационная активность
пищевая промышленность
эффективность
управление
концепция
модель
концепція
управління
ефективність
харчова промисловість
інноваційна активність
інноваційний процес
інноваційна діяльність
інновація
innovation
innovation activity
innovation process
food
performance
management
concept model
Дата публікації: 2015
Видавництво: Чернігів
Короткий огляд (реферат): В диссертационной работе разработаны теоретико-методологические основы и обоснованы прикладные аспекты эффективного управления инновационной деятельностью предприятий пищевой промышленности на основе системных преобразований. В диссертационной работе обобщены научные подходы к пониманию таких категорий как “инновация”, “инновационный процесс”, “инновационная деятельность”, исследованы их сущность, особенности проявления в пищевой промышленности, инфраструктура формирования и функционирования на современном этапе. Раскрыта сущность и значение инноваций в эффективной деятельности предприятий, исследованы теоретико-методологические основы системного управления инновационной деятельностью предприятий. Проведена оценка текущего состояния, выявлены тенденции и проанализирована динамика инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности Украины. Выявлены и проанализированы взаимосвязи и влияние основных параметров инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности Украины на показатели эффективности их функционирования. Обоснована концепция эффективного управления инновационной деятельностью предприятий пищевой промышленности, предложены система управления инновационным развитием пищевого производства и трехмерная модель вариантов потенциальных стратегий инновационного развития предприятий пищевой промышленности.
Опис: Аль-Мула Али К. Управление инновационной деятельностью перерабатывающих предприятий на основе системных преобразований : дис. ... канд. екон. наук : 08.00.04 / К. Аль-Мула Али. - Чернигов, 2015. - 224 с.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ir.stu.cn.ua/123456789/15436
Розташовується у зібраннях:08.00.04 – економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
diser_ali.pdfдисертація2,14 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.